首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

正信光电新三板挂牌上市

  近日,全球解决方案供应商正信光电科技股份有限公司(中国,北京)在全国中小企业股份转让系统“新三板”(NEEQ)上市,NEEQ新三板相当于中国的纳斯达克。

  正信光电IPO上市之后,成为第一家在 NEEQ上市的公司。

  正信光电董事长王桂奋表示:“随着更多的财政支持,正信光电将继续扩大和深化,并给世界带来更多的可再生能源。”

  2016上半年利润增长13.81%,财务增长迅速,该公司通过专注于高性能质量和优质的客户服务引领行业。

  目前,正信光电的自动生产线及高达2MW的人均产能。正信光电的销售网络从欧洲市场扩大到美洲和亚太地区,如日本和其他东南亚国家。

  除了扩大规模,该公司一直在探索光伏在各行业应用的新机会,比如在农业生产方面的创新。 通过将传统的农业生产方式与相结合。正信光电在温室中实现了一种新的发电模式。

  这样可以充分利用有限的土地资源,降低资本支出,也大大提高了总体生产力。据该公司介绍,这些项目已在包括中国、日本等多个国家成功采用。此技术将带来多重优势,给当地带来很多就业机会,且在25年内将减少300万吨二氧化碳排放。(文/Tina译)

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯