首页 > 科技资讯 > 正文

热闻

  • 图片

光点互动股东增持15万股 权益变动后持股比例为75%

  达科技 7月9日消息,光点互动(871892)股东北京中民忠锋信息科技有限公司于2019年7月5日在股转系统通过盘后协议转让方式增持14.9万股,权益变动后持股比例为75%。

  据挖贝网了解,2019年7月5日股东北京中民忠锋信息科技有限公司在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成14.9万股的增持,权益变动前北京中民忠锋信息科技有限公司持股73.51%,权益变动后持股比例为75%。

  据了解,2019年7月5日,信息披露义务人与万惠芬达成股份转让协议,以盘后协议交易方式,信息披露义务人以0.67元/股的价格受让光点互动14.9万股流通股。

  挖贝新三板资料显示,光点互动以“用户市场引领,技术驱动”为宗旨,致力于:复杂软件工程开发管理领域的技术开发,专业数据库系统技术开发和服务,信息系统安全服务,计算机系统技术服务;公司通过对计算机前言技术的吸收、引进、开发并推广。多年实践积累,公司形成了领先的IT咨询能力、工程实施能力和科技创新能力。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯