首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

关于男士西装面料的知识课堂

  既要享受它的美感,也要有优质的手感,这就是大部分人对于事物的衡量标准。当然运用于的之上也再合适不过。款式是一方面,面料以及手感也是西装选择的重要标准。一般的饿西装面料有羊毛、亚麻还有棉制。西装面料也有季节性,应该根据季节的特征来选择西装的材质。

关于男士西装面料的知识课堂

  关于男士西装面料的知识课堂

  面料对于西装而言是至关重要的,这款羊毛西装,很好地融合了色彩与面料,协调而有品味,在秋冬季节穿搭既保暖又不失品位。

棉质

  棉质:吸水性好,但容易起皱,适合四季,但最冷的季节里,不是最佳选择。棉质西装本身感觉较为单薄,裤子可以选择稍浅的颜色,可以选择浅口的。

  西装 Boglioli 约合人民币8482元。

  衬衣 Loro Piana 约合人民币3223元。

  裤子 Loro Piana 约合人民币4015元。

  皮鞋 John Lobb 约合人民币9330元。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯