首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

酒红色搭配 秋冬最火热色彩演绎

复古的酒红色,相比较鲜艳的红色来说,更多了份内敛与雅致,如波尔多葡萄酒般历久醇香。这样好看的颜色,你还犹豫什么呢?赶紧跟着小编一起去探访这抹古色的踪迹,看看时尚达人们又是如何演绎那般沉淀的魅力吧。

  酒红色的席地长裙搭配羊羔毛黑色皮夹克,这应该是超模最喜欢的搭配风格,拉长身材比例。

  酒红色粗棒毛衣看起来非常浓郁,散发出葡萄园的香气,套上铆钉黑色皮夹克、菱格纹链条包,演绎完美的秋冬美人。

  镂空感的白色毛衣里搭上一件黑白印花衬衫,将领口翻出来,酒红色Legging和铆钉平底鞋点亮整体造型。

  秋天衣橱里必备的就是风衣、外套,而酒红色的猫腻外套搭配牛津鞋,轻松塑造出浓郁芬芳的醇酒美女。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯