首页 > 时尚资讯 > 正文

热闻

  • 图片

赫本风连衣裙款式图片 不止小黑裙

都知道奥黛丽赫本是非常的好看,最喜欢穿的就是小黑裙,其实奥黛丽赫本的裙子可不止小黑裙,还有很多其他的风格,来看看有哪些好看的款式。

都知道奥黛丽赫本是非常的好看,这可是世界公认的,奥黛丽赫本最喜欢穿的就是小黑裙,但奥黛丽赫本的裙子的风格可不止小黑裙,还有很多其他的颜色,一起来跟时尚网来看看赫本风连衣裙都有哪些,闪亮双眼:

厌倦了冬日里就黑灰色的打扮,又不敢尝试大胆靓丽的色彩,可以选择薄荷绿的赫本风连衣裙。比较罕见的大翻领设计恰好能露出肩部线条,清新雅致的色调让人忍不住觉得美好。

经典赫本风的小黑裙,夸张的背部V领,让背部线条能完美呈现。收腰出的高腰设计,更加的显瘦和拉长腿型。黑后增加了两颗小纽扣,是整件连衣裙的剪裁都更加挺括,立体

赫本风也活泼而大胆。充满活力的波点红色造型,让人不禁联想起上个世纪美国画报上的女郎,充满野性富有生气,而棉质面料又给人一种矛盾的柔软感。

小黑裙的确是赫本风的经典,但是V领的知性衬衣也是赫本风的一大元素。超大摆黑色长裙搭棉质复古衬衣,在文艺中体现着优雅。

无袖式背心裙在很大程度上增加了裙子的灵活性。从背后看像是背带裙,因为减少了袖子和背后的布料;两侧增加了小口袋,显得较为休闲。

非常经典的赫本风大U领连衣裙,简单利落的剪裁,给人清爽的感觉,纯白的颜色使人想起了少女的美好。腰线将裙子黄金分割,显得身形标准修长。

在延续传统的赫本风的同时,融入了现代美学的元素,让优雅从内到外。在裙身增加了西部女郎的印花,增添了欧美复古情怀。

改良的黑色系赫本风,让裙子在体现少女风的同时又有点叛逆的感觉。搭V型的后背设计,性感迷人。暗黑哥特的设计,虽然比较小众,但也不失为一种美学。

赶快来试试赫本风的裙子,穿上这些风格的裙子,你会和奥黛丽赫本一样的高贵优雅。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯