首页 > 娱乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼》

不会裸露演出 但会十分性感 在官网公布的角色设定造型中发现,美人鱼造型几乎半裸示人,范冰冰肯接这个角色,可能出演激情戏。对此,范冰冰发言人说:“不会裸露演出,但会十分性感!”发言人还表示,范冰冰这次片酬达到国际级水平。阵容:皮尔斯.布鲁斯南主演演员: 皮尔斯.布鲁斯南,范冰冰,本.金斯利爵士导演:肖恩.麦克纳马编剧:Barry Berman, Vonda McIntyre(小说)类别:动作/奇幻剧情:讲述一段科幻传奇 这是一个属于国王和王后的年代, 发生的一段独一无二的奇幻故事…法国, 路易十四建立起了强大的太阳帝国, 却只有一个低能儿的王子可以继承他的王位. 对于未来忧心忡忡的他, 经多方探访得知获得美人鱼的力量可以获得生命的永恒,确保王位的稳固。他派出得力干将伊夫斯,带领法国海军出海苦苦搜捕,终于抓得一只美人鱼,并带回凡尔赛宫软禁。 与此同时, 美丽天真的女孩子玛丽.约瑟夫, 被人从海边修道院送入了皇宫。她其实是路易十四与最心爱的情妇的私生女,为了解决一笔战争欠款路易十四为她安排了一场联姻。初到皇室的玛丽对一切阴谋一无所知, 却邂逅了被禁皇宫的美人鱼并和她成为了好友,并逐渐爱上了看守美人鱼的军官伊夫斯。随着玛丽和美人鱼之间的关系越来越紧密, 玛丽决定反抗父亲, 冒着失去生命和自由的危险, 救出她的朋友…
it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯