首页 > 娱乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

莫小棋自曝不容对方出轨 擒爱记北京举行首映

蓝燕称与制片人龚颖为多年好友

凤凰网娱乐讯 6月12日,都市爱情轻喜剧《擒爱记》在北京举行全国首映礼,韩国导演韩承桓,主演莫小棋、巩新亮等悉数到场。活动现场,莫小棋表示自己对爱情的态度很专一,容不得对方欺骗自己感情。为莫小棋前来站台助威的蓝燕唤其为女朋友,而前不久她又刚刚自曝“出柜”,二人关系不禁令人联想。

莫小棋自曝不容对方出轨

莫小棋在片中饰演一名矜持端庄的家庭主妇却遭遇丈夫出轨,而此前其在《绣花鞋》等多部电影中她都出演过“出轨女人”。首映现场,莫小棋也大方分享了自己对于出轨的态度,她表示:“我对爱情的态度是很专一的,自己不会背叛婚姻,也容不得对方欺骗自己感情,相互信任多一点,也许就能从源头上减少出轨几率。我从没遇到过男友出轨或者劈腿的情况,我在爱情中会选择百分百相信对方。以前经历的分手也都是因为两人在一起不合适才分开的。”

巩新亮自称乖乖女大方谈床戏

在电影《擒爱记》中,巩新亮饰演的“白富美”隐藏身份爱上了一位平凡的文艺男青年,只要对方爱自己,她肯为对方买楼、开公司。针对戏中非常具有争议的大胆床戏,巩新亮露出无辜的表情:“这戏对我挑战太大了,因为我平时是一个乖乖女。但那是情节需要,我是专业演员,不会存在心里障碍。”

蓝燕期待出演续集唤莫小棋为女友

《擒爱记》首映礼也得到了主创团队圈内众多好友的支持,曾主演《3D肉蒲团》的性感新星蓝燕也来到现场为《擒爱记》助威。一上场,蓝燕就称是为女朋友莫小棋来站台的。但在不久前,蓝燕自曝“出柜”,二人真正关系不禁使人联想。

蓝燕自曝因为档期问题与《擒爱记》失之交臂,自认非常可惜。面对蓝燕的表白,资方和发行方共同表示《擒爱记》的续集故事已在开发中,未来的合作指日可待。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯