首页 > 娱乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

《楚乔传》剧情草率,隐心被玥公子一刀秒了,领盒饭下线太突然,观众看蒙圈了

《楚乔传》中,隐心随萧玉公主来到大梁,忠心耿耿跟随公主,为公主出力。

剧中的隐心妖媚蛊惑,中性气质,具有深不可测的功力,连宇文府的老变态宇文席都害怕他。

可是,剧里铺垫好几集,隐心四处奔走,明明是个看起来很厉害的线索人物,但明显雷声大雨点小,被玥公子一刀就秒了,观众齐齐蒙圈了。

如果是可有可无的配角,何必花这么多篇幅渲染,隐心的背景在宇文席的极乐阁里交待得清清楚楚,隐心的实力也通过多次跟高手过招来表现,难道只为了这一刀?

如果说这一刀是为了表现宇文玥为救星儿奋不顾身,未免太牵强,每周才播8集(还有几十分钟是回放),单为了这一刀成本实在是太高了。要为了认出风云令主楚乔,也太过铺张。

隐心这个人物的设定,可谓是失败的,倒不是演员的表现有什么问题,而是剪辑,总是没头没尾地跳出来说一段莫名其妙对剧情又毫无帮助的话,人物性格鲜明但毫无作为,除了拖沓剧情就没有别的作用了。

隐心的扮演者赵炫棋表现可圈可点,亦男亦女的妖媚和誓死效忠萧玉的情感都很有特点,让人过目难忘,但演技也拯救不了角色的失败设定。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯