首页 > 教育资讯 > 正文

热闻

  • 图片

蓝厂的手机有什么共同点呢

vivo手机从键盘手机年代就一向就很重视规划,进入智能机年代后也一向在寻求颜值规划。一开始的时分,智能手机的都是傻大粗,vivo进入智能手机后,X系列即以轻浮进入视界,一向到X5都是一代比一代更轻浮,颜值超高。后续的X系列、NEX系列,都是走在时髦的前沿,vivo历史上刘海屏、水滴屏、升降屏等都是最早的一批,在各种配色上也是发挥到了极致,本年的NEX3有了瀑布屏后又是一大高颜值应战。

Vivo手机向来是十分重视自拍的,“照亮你的美”朗朗上口,至今还萦绕在耳边。Vivo手机关于自拍美颜、自拍逆光方面是有很大的沉淀的,你绝不会从Vivo手机上拍出一个丑的自拍。关于自拍美颜方面各持己见吧,并不是任何一个人都喜爱自拍,能够精确的经过自己的需求对手机做出合理的挑选。

由于现在vivo的手机从外观上来看是十分契合现在年轻人的审美的,这几年研制的手机无一例外都是屏占比十分的高,并且机身做的十分的精美,所以许多女孩子也是十分喜爱。然后便是性价比这个点了,现在其实除了iQOO系列以外的其他系列性价比也是相同不错的,例如Z系列和S系列,都是定位清晰,装备参数在同价位手机里都是首选等级的了,也正由于是性价比高,所以现在vivo的手机是获得了不少顾客的认可的,各方面都还能够。

oppo主打快充和摄影,vivo主打音乐和摄影,其实这特色没什么好的这便是厂家的喙头罢了,没什么用途,并且价格高的一比,处理器比较低端,相比之下华为小米之类的廉价又好用,与同价格手机和其他厂商的手机装备低许多,vivox9和OPPOr9卖的3000左右,处理器比较烂,而比这俩手机廉价的小米6做的很超卓,满血835,价格也没那么高,这是我个人观点。


it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯