首页 > 小说 > 正文

热闻

  • 图片

窗前月下笑离伤小说阅读

夏侯恪涟漪小说的名字是《》,这里提供窗前月下笑离伤小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。她竟有了夏侯恪的孩子?可这孩子,纵然是她的珍宝是她的心尖肉,却难逃她身上并蒂诛心的毒害啊。

精选内容:

游走在昏厥边缘的涟漪,被那一声“有喜”生生劈醒。

她竟有了夏侯恪的孩子?

可这孩子,纵然是她的珍宝是她的心尖肉,却难逃她身上并蒂诛心的毒害啊……

她抬起钻心剧痛的断骨手腕,轻轻触及小腹。

每一下触碰,都令她痛不欲生。

而夏侯恪的震惊和心痛并不比她少,甚至更重!

他最后一次要她,便是出征前那一夜。如今算来已是四个月之久!她又是何时偷来的这个野种?

“胎儿,多大?”

他从牙缝里挤出这几个字来。

胡太医是夏侯恪为给云曦保胎专门从皇宫请到王府,他并不知夏侯恪和涟漪的过往关系,全然公事公办的口吻。

“回王爷,胎儿刚刚足月,且因前夜的房事过度,胎儿已是岌岌可危。若是王爷需要老夫保胎,老夫定当全力以赴,但结果如何,老夫不敢妄言。”

脸色铁青的夏侯恪,竟徐徐笑了起来。

呵,胎儿足月?前夜房事过度?

好啊,真是很好啊!

想来定是她误以为他中毒必死逃出王府时,和奸夫苟合所怀!

原来不能生育之词,只是拿来诳他而已!她只是不想给他夏侯恪生孩子罢了!

可他却像个傻子一样,不仅全然相信,还蠢到甘愿绝后,只为护她周全!而她就在王府里他的眼皮子底下,还敢公然和男人乱交……

伏在他怀里的云曦被他周身瞬间散发出的刺骨寒凉激得一抖,他遂把她缓缓放下,目光死死钉在涟漪的脸上,一字一顿,“如何落胎最痛最彻底,便如何去做。”

他必须要让这个女人牢记,背叛他的代价!

“掘地三尺,也要把昨夜和她苟合的男人给本王找出来,本王亲自行刑!”

他说完便愤然转身!

倘若他再多看她一眼,他怕他会控制不住自己,亲手杀死她……

涟漪吃力撑开已经肿到难以张开的双眼,费力望向他的背影,眼角接连坠落两颗血红的泪滴。

随着那泪滴坠落的,是涟漪最后的爱恋。

却被夏侯恪永远地错过……

她若能开口,定会告诉他,这个孩子是他的。定是为他解毒那一日,她把元命丹渡给他之后,他强要她所怀。

那时,依旧处在昏迷状态的他,纯粹是在本能驱使下凶狠残忍的发泄,所以他完全不记得……

他也根本不知道,习惯了他的温柔的她,在那一天不知流了多少疼痛屈辱和担心的泪水。而失去元命丹如同撤走半条命一样虚弱的她,直到被他发泄到晕厥,也没能亲眼看到他清醒……

她从前之所以不能怀胎,全然是元命丹护体的结果。师父曾说,待他出关为她重新调理身体,元命丹任务终结之时,便是她如正常女子一般无二之时。

她并非一辈子都没希望为他孕育子嗣,而她之所以没告诉他,只是想到时给他一个惊喜。

眼下,再没有什么惊喜了。

她不能说,连写也不能写了……

可就算她能说能写,认定她是南汐细作的他,又岂会信?

她就要眼睁睁看着她那可怜的孩儿,被他的亲生父亲,生生杀死了……

云曦真真是好狠啊!

她如此的算计陷害,还不如直接杀了她痛快!

移眸间,正瞥见云曦向她挑衅露出的那一抹得意之笑……

痛极恨极的涟漪,这一刻,想要活下去的念头比任何时候都要强烈!

原来仇恨比爱,更具备力量!

涟漪倏然打定主意,她想尽办法也要联络到大煜皇宫里最尊贵的那个人!那个人,不会不管她的吧……

曾经她想与此人永世不再联络。

可现在,她为了活下去报仇,改变主意了……

她这边暗下决心,却瞧见云曦向她走来。

云曦抓起她已经泛肿的腕骨,火上浇油般的掐捏令涟漪的痛楚加剧,她自己嘴里却发生一声凄惨的惊呼,“啊……”

眨眼间,云曦摔倒在地,含泪捂住小腹,颤声哭喊,“阿恪救我!”

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯