首页 > 小说 > 正文

热闻

  • 图片

廖凯许雯是哪部小说

廖凯 许雯小说名字叫做《》,这里提供廖凯许雯是哪部小说的解答,文笔极佳,堪称经典。白首共余生小说精选:廖凯面色铁青,他没想到这医院里居然真有人敢不给他面子。许雯身子一颤向后缩着:“听不懂你在说什么。”“不要跟我装傻,你知道我的耐心一向很有限。”许雯突然嘲讽的笑了起来:“我认识的那个廖凯耐心一向很好,会因为我看电影看的掉泪就哄我一个晚上,现在的你我不认识……”她突然有些哽咽的说不下去,过去有多幸福,现在就有多讽刺。

《白首共余生》精选:

“把东西交出来。”

匆匆赶来的廖凯面色铁青,他没想到这医院里居然真有人敢不给他面子。

许雯身子一颤向后缩着:“听不懂你在说什么。”

“不要跟我装傻,你知道我的耐心一向很有限。”

许雯突然嘲讽的笑了起来:“我认识的那个廖凯耐心一向很好,会因为我看电影看的掉泪就哄我一个晚上,现在的你我不认识……”

她突然有些哽咽的说不下去,过去有多幸福,现在就有多讽刺,一个人正反两张面孔,天堂同地狱的差别……

廖凯的神容因她的话微微一怔,但只一个呼吸间目光就又无比锐利,他勾着唇:“别跟我扯那些没用的,赶紧将东西交出来,真让我动手去找,你就不要怪我等一下在这病房里跟你上演活春宫!”

许雯的脸瞬间就是一白,“你不是人……”

“呵呵~”廖凯的身子向下压着,俯身在许雯的耳边吹了口气:“我是不是人,你不是验证过,你在我身下叫的可是特别爽。”

廖凯现在最喜欢对许雯说这种淫荡的话,每一次看到她眼中羞辱他都有种变态的快感。

报复的感觉实在是太容易让人上瘾!

许雯死死的攥着手中的药盒,“你为什么一定要这样对我,为什么……我已经变成这幅样子,变成榕城的一个笑柄,这辈子都要被人指指点点的戳脊梁骨,我只能这样屈辱的活着,苟延残喘,你为什么还不肯放过我……”

廖凯掰开她的手指,将药盒拿了过去,检查了里面的药片没有被许雯偷偷的留下,这才满意的直起身。

“为什么这种愚蠢的问题你还要问上多少次?果然是那两人的女儿,一模一样的愚蠢。”

没有可以流产的药物,许雯只能在病房中模仿跳绳的动作不停的跳着,只不论她如何折腾,那属于他们二人的胚胎都坚强的吸附在她的子宫上,日日夜夜吸取着营养,不断的长大。

在医院中住了近一个月,待到她可以出院,小腹都已是微微凸了起来,廖凯满意的在她的肚子上摩挲着,“你说廖俊生是她的爷爷还是姥爷?他们两个看到你的肚子一定很惊喜。”

许雯垂着头,这一个月里廖凯夜夜都来,每次过来都要同他挤在一张病床上,死死的抱着她,手落在肚子上讲着阴森的话,她的心不止是麻木,还有些被同化了……

她现在竟是也升起一抹好奇,想知道那两个人到底会有怎样的表情。

她住院一个月,他们竟是一次都没有来看过她,这份亲情果然淡薄的可怕。

“你说,他的爷爷送给你一份怎样的大礼才算合适?廖氏怎么样?这些年在我精心的部署下廖氏已经只剩一个空壳子。是时候从廖俊生手里将廖氏彻底接过来了。”

廖凯揉着下巴阴柔的笑着,许雯抬眼看去就觉记忆中属于他那些阳光温暖的表情再也找寻不到。

“不要用这种同情的目光看着我,同情我,你还不配。”

阴测测的声音响起在耳边,许雯听话的垂下眼帘,她确实不配,她有什么资格去同情他,明明……她才是最可怜的那一个。

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯