首页 > 化工资讯 > 正文

热闻

  • 图片

黄海橡胶四新产品通过鉴定

12月12日,黄海橡胶自主研制的新一代多功能高性能子午胎、超高性能轿车子午线轮胎、系列安全高速全钢丝子午线轮胎、系列高载抗滑全钢丝子午线轮胎等4种新产品一次性顺利通过了青岛市*委员会的鉴定。
今年以来,黄海橡胶努力对市场进行深入的了解和分析,发现市场的现实和潜在需求,抓住市场机遇,满足市场需求。为实现新产品新技术的快速市场化,该公司在从事技术创新的过程中并没有一味地追求“高、精、尖”,而是贴近消费音,把消费者的愿望和要求作为技术创新的出发点。据测算,以上四种新产品社会经济效益明显。新一代多功能高性能子午胎年可实现创汇1600余万美元;超高性能轿车子午线轮胎年可创汇1200余万美元;YS28D系列安全高速全钢丝子午线轮胎和YS27系列高载抗滑全钢丝子午线轮胎主要在国内销售,年可实现利润分别达546万元和330万元。
四种新产品的推出为黄海橡胶品牌建设注入了新的活力,也为公司开拓出一片新的“蓝海”,成为公司又一新的经济效益增长点。
it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯