首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

苹果药丸!第四季度iPhone X全球出货2900万部未达预期?

  最近关于iPhone X唱衰的消息不断,总的来说就是iPhone X在中国的销量不是很理想。而且此前著名分析师郭明錤曾表示,根据iPhone X的出货量预测其将在今年停产。

  这一消息是真是假无从得知,不过自iPhone X上市以来,到底销量如何呢

  根据调研机构Canalys发布的数据报告称,在2017年第四季度,iPhone X全球出货为2900万部,是该季度出货量最高的智能手机。而中国市场占到了700万部,占到四分之一,看的出来中国市场仍是苹果最大的市场。

  Canalys分析师称,对于一款售价高达999美元的智能手机,iPhone X能取得这样的业绩也算是个不小的成功。此前出现供货紧张的问题,虽然得以解决,但是这样的成绩还是低于预期。

  据悉iPhone X停产不是因为卖不动,是为下半年发布的新机让路~

it资讯 化工资讯 农业信息 五金资讯 医药资讯 电商资讯 财经理财 小说 美食资讯 时尚资讯 人工智能 娱乐资讯 科技资讯 面试技巧 新能源 教育资讯